Oignon, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie24.5 kcal
Eau89.5 g
Protéines1.18 g
Protéines brutes0
Glucides4.5 g
Amidon0
Sucres4.53 g
Lipides0.195 g
AG monoinsaturés0.027 g
AG polyinsaturés0.073 g
AG saturés0.031 g
Cholestérol0.867 mg
Fibres alimentaires1.4 g
Alcool (éthanol)0
Calcium24 mg
Cuivre0.058 mg
Fer total0.37 mg
Iode1 µg
Magnésium11.5 mg
Manganèse0
Phosphore39.5 mg
Potassium133 mg
Sodium3.5 mg
Sélénium0.3 µg
Zinc0.205 mg
Vitamine A2 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.031 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.032 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.132 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.113 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.094 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux23 µg
Vitamine C4.73 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité