Oeuf au plat, frit, salé

Famille: 

Oeufs et dérivés

Propriétés: 

NomValeur
Energie186 kcal
Eau69.1 g
Protéines12 g
Protéines brutes0
Glucides0.83 g
Amidon0
Sucres0.83 g
Lipides15 g
AG monoinsaturés6.22 g
AG polyinsaturés2.61 g
AG saturés4.21 g
Cholestérol457 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium57 mg
Cuivre0.051 mg
Fer total1.99 mg
Iode45 µg
Magnésium10.4 mg
Manganèse0
Phosphore191 mg
Potassium136 mg
Sodium180 mg
Sélénium14.8 µg
Zinc0.867 mg
Vitamine A201 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.073 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.399 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.068 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.56 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.132 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux49 µg
Vitamine C0
Vitamine D1.9 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité