Mulet, cuit au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie143 kcal
Eau70.5 g
Protéines24.8 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides4.9 g
AG monoinsaturés1.38 g
AG polyinsaturés0.92 g
AG saturés1.43 g
Cholestérol63 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium30 mg
Cuivre0.08 mg
Fer total1.4 mg
Iode190 µg
Magnésium30 mg
Manganèse0
Phosphore240 mg
Potassium458 mg
Sodium70 mg
Sélénium46.8 µg
Zinc1.53 mg
Vitamine A42 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.06 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.15 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.8 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.5 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux9.8 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité