Morbier

Famille: 

Fromages affinés à pâte ferme

Propriétés: 

NomValeur
Energie347 kcal
Eau44.3 g
Protéines23.6 g
Protéines brutes23.1 g
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides28.1 g
AG monoinsaturés8.2 g
AG polyinsaturés0.7 g
AG saturés17.8 g
Cholestérol80 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium760 mg
Cuivre0.06 mg
Fer total0.3 mg
Iode20 µg
Magnésium30 mg
Manganèse0
Phosphore520 mg
Potassium100 mg
Sodium990 mg
Sélénium8 µg
Zinc7 mg
Vitamine A217 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.3 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.07 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux20 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité