Merlu, cuit à l'étouffée

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie67.3 kcal
Eau77.3 g
Protéines14.9 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides0.86 g
AG monoinsaturés0.19 g
AG polyinsaturés0.317 g
AG saturés0.17 g
Cholestérol38.6 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium25.7 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total0.97 mg
Iode25.3 µg
Magnésium22.3 mg
Manganèse0
Phosphore120 mg
Potassium274 mg
Sodium88.9 mg
Sélénium26.5 µg
Zinc0.91 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.051 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.072 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.85 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.07 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux4.6 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité