Maroilles

Famille: 

Fromages affinés à pâte molle

Propriétés: 

NomValeur
Energie376 kcal
Eau47.1 g
Protéines28.5 g
Protéines brutes27.9 g
Glucides0.2 g
Amidon0
Sucres0.2 g
Lipides29 g
AG monoinsaturés8.26 g
AG polyinsaturés0.62 g
AG saturés18.1 g
Cholestérol85 mg
Fibres alimentaires1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium350 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total0.4 mg
Iode23.8 µg
Magnésium40 mg
Manganèse0
Phosphore320 mg
Potassium130 mg
Sodium937 mg
Sélénium7.36 µg
Zinc9 mg
Vitamine A175 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0
Vitamine B2 ou Riboflavine0.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.2 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux12 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité