Maquereau, cuit au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie249 kcal
Eau57 g
Protéines23.9 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides17 g
AG monoinsaturés7.6 g
AG polyinsaturés4.72 g
AG saturés4.54 g
Cholestérol75 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium15 mg
Cuivre0.094 mg
Fer total1.43 mg
Iode100 µg
Magnésium97 mg
Manganèse0
Phosphore278 mg
Potassium390 mg
Sodium83 mg
Sélénium51.6 µg
Zinc0.94 mg
Vitamine A54 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.159 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.412 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine6.85 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.99 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.46 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux3.5 µg
Vitamine C0.4 mg
Vitamine D7.5 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité