Maïs doux, en épis, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie112 kcal
Eau69.7 g
Protéines3.32 g
Protéines brutes0
Glucides21.8 g
Amidon17.6 g
Sucres4.23 g
Lipides1.28 g
AG monoinsaturés0.374 g
AG polyinsaturés0.603 g
AG saturés0.197 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires3.3 g
Alcool (éthanol)0
Calcium2 mg
Cuivre0.046 mg
Fer total0.61 mg
Iode1 µg
Magnésium32 mg
Manganèse0
Phosphore103 mg
Potassium249 mg
Sodium17 mg
Sélénium0.8 µg
Zinc0.44 mg
Vitamine A11 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.215 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.072 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.61 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.878 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux53.9 µg
Vitamine C6.6 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité