Lieu noir, cuit

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie102 kcal
Eau78.1 g
Protéines23.1 g
Protéines brutes0
Glucides0.2 g
Amidon1 g
Sucres0.2 g
Lipides1.02 g
AG monoinsaturés0.08 g
AG polyinsaturés0.41 g
AG saturés0.21 g
Cholestérol105 mg
Fibres alimentaires1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium23.9 mg
Cuivre0.064 mg
Fer total0.4 mg
Iode12 µg
Magnésium33.8 mg
Manganèse0
Phosphore152 mg
Potassium224 mg
Sodium136 mg
Sélénium22.1 µg
Zinc0.657 mg
Vitamine A13 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.058 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.08 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.8 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.14 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.081 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux20 µg
Vitamine C1 mg
Vitamine D0.87 µg
Publicité
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité