Légumes, jus (aliment moyen)

Famille: 

Jus et nectars

Propriétés: 

NomValeur
Energie17.5 kcal
Eau93 g
Protéines0.7 g
Protéines brutes0
Glucides3.4 g
Amidon0
Sucres3.4 g
Lipides0.12 g
AG monoinsaturés0.01 g
AG polyinsaturés0
AG saturés0.018 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires0.6 g
Alcool (éthanol)0
Calcium14 mg
Cuivre0.073 mg
Fer total0.39 mg
Iode0.9 µg
Magnésium9.9 mg
Manganèse0
Phosphore22.5 mg
Potassium244 mg
Sodium191 mg
Sélénium0.34 µg
Zinc0.17 mg
Vitamine A773 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.053 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.041 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.66 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.24 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.15 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux12.7 µg
Vitamine C22.2 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité