Légumes farcis (sauf tomate)

Famille: 

Plats à base de viande et volaille

Propriétés: 

NomValeur
Energie100 kcal
Eau80.8 g
Protéines4.5 g
Protéines brutes0
Glucides3.5 g
Amidon1 g
Sucres2.5 g
Lipides7.6 g
AG monoinsaturés3.22 g
AG polyinsaturés1.36 g
AG saturés2.38 g
Cholestérol31.7 mg
Fibres alimentaires1.2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium30.2 mg
Cuivre0.096 mg
Fer total0.52 mg
Iode11.5 µg
Magnésium15.2 mg
Manganèse0
Phosphore90.2 mg
Potassium185 mg
Sodium324 mg
Sélénium2.6 µg
Zinc0.56 mg
Vitamine A25 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.11 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.13 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.28 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.41 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.11 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux22.4 µg
Vitamine C4.7 mg
Vitamine D0.08 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité