Légume sec, cuit (aliment moyen)

Famille: 

Légumes secs

Propriétés: 

NomValeur
Energie99 kcal
Eau71.3 g
Protéines7 g
Protéines brutes0
Glucides16.5 g
Amidon15.2 g
Sucres1.1 g
Lipides0.58 g
AG monoinsaturés0.081 g
AG polyinsaturés0.266 g
AG saturés0.102 g
Cholestérol0.2 mg
Fibres alimentaires5.7 g
Alcool (éthanol)0
Calcium36 mg
Cuivre0.196 mg
Fer total2.59 mg
Iode3 µg
Magnésium26.9 mg
Manganèse0
Phosphore115 mg
Potassium306 mg
Sodium163 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc0.86 mg
Vitamine A5 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.093 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.049 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.47 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.3 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.12 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux53.6 µg
Vitamine C1.5 mg
Vitamine D0.004 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité