Légume cuit (aliment moyen)

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie30.2 kcal
Eau88.7 g
Protéines2 g
Protéines brutes0
Glucides4.9 g
Amidon2 g
Sucres2.8 g
Lipides0.29 g
AG monoinsaturés0.023 g
AG polyinsaturés0.128 g
AG saturés0.052 g
Cholestérol0.11 mg
Fibres alimentaires3.1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium50.9 mg
Cuivre0.098 mg
Fer total1.23 mg
Iode1 µg
Magnésium22.4 mg
Manganèse0
Phosphore41.9 mg
Potassium218 mg
Sodium95.6 mg
Sélénium0.7 µg
Zinc0.36 mg
Vitamine A297 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.072 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.077 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.58 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.18 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.11 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux53.6 µg
Vitamine C10.6 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité