Lardon nature, cuit

Famille: 

Charcuteries et salaisons

Propriétés: 

NomValeur
Energie334 kcal
Eau45 g
Protéines23.8 g
Protéines brutes0
Glucides2 g
Amidon0
Sucres2 g
Lipides25.7 g
AG monoinsaturés9.24 g
AG polyinsaturés2.87 g
AG saturés12.9 g
Cholestérol80.6 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium7.5 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total0.5 mg
Iode12 µg
Magnésium22 mg
Manganèse0
Phosphore156 mg
Potassium572 mg
Sodium1646 mg
Sélénium12 µg
Zinc2.1 mg
Vitamine A3 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.59 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.16 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine6.9 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.8 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.42 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux16 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.5 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité