Langue, veau, cuite

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie237 kcal
Eau57 g
Protéines21 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides17 g
AG monoinsaturés8.45 g
AG polyinsaturés0.782 g
AG saturés5.94 g
Cholestérol162 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium0
Cuivre0
Fer total2.6 mg
Iode0
Magnésium0
Manganèse0
Phosphore0
Potassium0
Sodium0
Sélénium0
Zinc3.8 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.11 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0
Vitamine B3 ou PP ou Niacine2.6 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.1 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.16 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux0
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité