Langue, boeuf, cuite

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie258 kcal
Eau57.1 g
Protéines24.2 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides17.9 g
AG monoinsaturés8.17 g
AG polyinsaturés0.67 g
AG saturés7.71 g
Cholestérol80 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium14.5 mg
Cuivre0.127 mg
Fer total2.9 mg
Iode5 µg
Magnésium9.4 mg
Manganèse0
Phosphore165 mg
Potassium150 mg
Sodium63 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc2.2 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.05 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.294 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.5 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.155 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux7 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité