Langres

Famille: 

Fromages affinés à pâte molle

Propriétés: 

NomValeur
Energie293 kcal
Eau55.1 g
Protéines17.2 g
Protéines brutes16.9 g
Glucides0.68 g
Amidon0
Sucres0.68 g
Lipides24.6 g
AG monoinsaturés4.79 g
AG polyinsaturés0.53 g
AG saturés17.9 g
Cholestérol20.2 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium245 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total0.136 mg
Iode31.5 µg
Magnésium20 mg
Manganèse0
Phosphore297 mg
Potassium128 mg
Sodium547 mg
Sélénium6 µg
Zinc6 mg
Vitamine A227 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.01 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.33 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.2 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux16 µg
Vitamine C0.6 mg
Vitamine D0.95 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité