Jaune d'oeuf, cuit

Famille: 

Oeufs et dérivés

Propriétés: 

NomValeur
Energie346 kcal
Eau50 g
Protéines16.5 g
Protéines brutes0
Glucides0.6 g
Amidon0
Sucres0.56 g
Lipides30.9 g
AG monoinsaturés13.6 g
AG polyinsaturés4.89 g
AG saturés11.1 g
Cholestérol1200 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium121 mg
Cuivre0.118 mg
Fer total4.34 mg
Iode88.7 µg
Magnésium11.3 mg
Manganèse0
Phosphore460 mg
Potassium99.7 mg
Sodium49 mg
Sélénium26.9 µg
Zinc3.05 mg
Vitamine A532 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.172 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.38 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.022 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique3.17 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.27 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux80.8 µg
Vitamine C0
Vitamine D4.04 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité