Jambonneau, cuit

Famille: 

Charcuteries et salaisons

Propriétés: 

NomValeur
Energie135 kcal
Eau72.2 g
Protéines19.8 g
Protéines brutes0
Glucides0.814 g
Amidon0
Sucres0.757 g
Lipides5.85 g
AG monoinsaturés0
AG polyinsaturés0
AG saturés0
Cholestérol0
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium0
Cuivre0
Fer total0
Iode0
Magnésium0
Manganèse0
Phosphore505 mg
Potassium0
Sodium910 mg
Sélénium0
Zinc0
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0
Vitamine B2 ou Riboflavine0
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0
Vitamine B6 ou Pyridoxine0
Vitamine B9 ou Folates totaux0
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité