Jambon cuit supérieur

Famille: 

Charcuteries et salaisons

Propriétés: 

NomValeur
Energie120 kcal
Eau73.1 g
Protéines21.4 g
Protéines brutes0
Glucides0.5 g
Amidon0
Sucres0.5 g
Lipides3.6 g
AG monoinsaturés1.08 g
AG polyinsaturés0.335 g
AG saturés0.84 g
Cholestérol56.4 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium20 mg
Cuivre0.2 mg
Fer total0.75 mg
Iode0
Magnésium22.6 mg
Manganèse0
Phosphore205 mg
Potassium345 mg
Sodium780 mg
Sélénium10 µg
Zinc1.9 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.71 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.23 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine5.55 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.32 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux0.235 µg
Vitamine C10.6 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité