Homard, cuit à l'eau

Famille: 

Crustacés et mollusques non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie89.5 kcal
Eau76.8 g
Protéines18.7 g
Protéines brutes0
Glucides0.3 g
Amidon0.3 g
Sucres0
Lipides1.5 g
AG monoinsaturés0.33 g
AG polyinsaturés0.49 g
AG saturés0.2 g
Cholestérol129 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium74.2 mg
Cuivre1.43 mg
Fer total0.8 mg
Iode130 µg
Magnésium38.5 mg
Manganèse0
Phosphore192 mg
Potassium135 mg
Sodium654 mg
Sélénium23.8 µg
Zinc2.57 mg
Vitamine A13 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.05 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.02 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.5 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.63 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.21 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux17 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité