Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)

Famille: 

Herbes, épices et assaisonnements

Propriétés: 

NomValeur
Energie43.9 kcal
Eau79.2 g
Protéines4.3 g
Protéines brutes0
Glucides4.2 g
Amidon2 g
Sucres2.2 g
Lipides1.1 g
AG monoinsaturés0.18 g
AG polyinsaturés0.24 g
AG saturés0.29 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires7.6 g
Alcool (éthanol)0
Calcium318 mg
Cuivre0.21 mg
Fer total14 mg
Iode7.5 µg
Magnésium58.4 mg
Manganèse0
Phosphore75.1 mg
Potassium666 mg
Sodium34.7 mg
Sélénium0.7 µg
Zinc1.08 mg
Vitamine A753 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.15 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.27 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.4 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.26 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.26 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux160 µg
Vitamine C140 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité