Haricot vert, surgelé, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie32 kcal
Eau90.8 g
Protéines1.6 g
Protéines brutes0
Glucides6.1 g
Amidon3.6 g
Sucres2.5 g
Lipides0.14 g
AG monoinsaturés0.006 g
AG polyinsaturés0.066 g
AG saturés0.035 g
Cholestérol0.12 mg
Fibres alimentaires3.6 g
Alcool (éthanol)0
Calcium52.5 mg
Cuivre0.06 mg
Fer total0.74 mg
Iode0.4 µg
Magnésium20.5 mg
Manganèse0
Phosphore32 mg
Potassium143 mg
Sodium8.5 mg
Sélénium0.4 µg
Zinc0.29 mg
Vitamine A56 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.09 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.39 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.05 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux39.3 µg
Vitamine C5.6 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité