Haricot vert, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie25.5 kcal
Eau89.3 g
Protéines1.34 g
Protéines brutes0
Glucides4.4 g
Amidon2 g
Sucres2.4 g
Lipides0.28 g
AG monoinsaturés0.011 g
AG polyinsaturés0.145 g
AG saturés0.064 g
Cholestérol0.11 mg
Fibres alimentaires4.1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium47.6 mg
Cuivre0.06 mg
Fer total0.94 mg
Iode0.4 µg
Magnésium11.7 mg
Manganèse0
Phosphore27 mg
Potassium200 mg
Sodium3 mg
Sélénium0.4 µg
Zinc0.24 mg
Vitamine A70 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.057 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.084 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.46 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.07 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux39 µg
Vitamine C8.57 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité