Haricot vert, appertisé, égoutté

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie21.6 kcal
Eau91.2 g
Protéines1.34 g
Protéines brutes0
Glucides3.6 g
Amidon2.2 g
Sucres1.4 g
Lipides0.17 g
AG monoinsaturés0.007 g
AG polyinsaturés0.085 g
AG saturés0.037 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires3.1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium51.2 mg
Cuivre0.04 mg
Fer total2.7 mg
Iode0.5 µg
Magnésium17.9 mg
Manganèse0
Phosphore20.7 mg
Potassium114 mg
Sodium282 mg
Sélénium0.66 µg
Zinc0.21 mg
Vitamine A54 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.05 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.06 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.2 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.1 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.14 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux22.6 µg
Vitamine C3.3 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité