Haricot rouge, cuit

Famille: 

Légumes secs

Propriétés: 

NomValeur
Energie92.4 kcal
Eau70 g
Protéines8.4 g
Protéines brutes0
Glucides13.8 g
Amidon13.5 g
Sucres0.32 g
Lipides0.4 g
AG monoinsaturés0.044 g
AG polyinsaturés0.222 g
AG saturés0.044 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires7.8 g
Alcool (éthanol)0
Calcium44 mg
Cuivre0.239 mg
Fer total2.6 mg
Iode13 µg
Magnésium33.4 mg
Manganèse0
Phosphore134 mg
Potassium413 mg
Sodium2.33 mg
Sélénium0.6 µg
Zinc0.814 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.15 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.055 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.57 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.22 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.11 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux57.9 µg
Vitamine C1.1 mg
Vitamine D0
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