Haricot blanc, cuit

Famille: 

Légumes secs

Propriétés: 

NomValeur
Energie102 kcal
Eau67.7 g
Protéines8.41 g
Protéines brutes0
Glucides16.5 g
Amidon15.6 g
Sucres0.9 g
Lipides0.32 g
AG monoinsaturés0.031 g
AG polyinsaturés0.152 g
AG saturés0.091 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires6.3 g
Alcool (éthanol)0
Calcium39.3 mg
Cuivre0.159 mg
Fer total2.7 mg
Iode3 µg
Magnésium25.5 mg
Manganèse0
Phosphore100 mg
Potassium480 mg
Sodium6 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc0.659 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.118 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.046 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.14 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.229 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.093 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux81 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité