Haricot blanc, appertisé, égoutté

Famille: 

Légumes secs

Propriétés: 

NomValeur
Energie98.9 kcal
Eau72.4 g
Protéines7.9 g
Protéines brutes0
Glucides15.7 g
Amidon14.7 g
Sucres1 g
Lipides0.5 g
AG monoinsaturés0.043 g
AG polyinsaturés0.212 g
AG saturés0.1218 g
Cholestérol0.17 mg
Fibres alimentaires6.8 g
Alcool (éthanol)0
Calcium71 mg
Cuivre0.23 mg
Fer total3 mg
Iode3 µg
Magnésium38 mg
Manganèse0
Phosphore91 mg
Potassium362 mg
Sodium405 mg
Sélénium1.6 µg
Zinc1.12 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.096 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.037 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.113 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.18 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.075 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux65 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité