Hareng, frit

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie233 kcal
Eau59 g
Protéines23 g
Protéines brutes0
Glucides1.5 g
Amidon0
Sucres0
Lipides15 g
AG monoinsaturés5.83 g
AG polyinsaturés2.25 g
AG saturés3.51 g
Cholestérol68.5 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium35 mg
Cuivre0.143 mg
Fer total1 mg
Iode38 µg
Magnésium35 mg
Manganèse0
Phosphore300 mg
Potassium400 mg
Sodium100 mg
Sélénium31.3 µg
Zinc0.75 mg
Vitamine A45 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.03 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.19 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.5 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.9 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.5 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux10 µg
Vitamine C0
Vitamine D15 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité