Gruyère

Famille: 

Fromages affinés à pâte dure

Propriétés: 

NomValeur
Energie430 kcal
Eau32.5 g
Protéines29.8 g
Protéines brutes29.2 g
Glucides0.2 g
Amidon0
Sucres0.2 g
Lipides34.5 g
AG monoinsaturés9.55 g
AG polyinsaturés1.47 g
AG saturés19.8 g
Cholestérol104 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium1036 mg
Cuivre0.243 mg
Fer total0.36 mg
Iode32.3 µg
Magnésium39.9 mg
Manganèse0
Phosphore606 mg
Potassium65 mg
Sodium328 mg
Sélénium6.9 µg
Zinc4.85 mg
Vitamine A276 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.05 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.39 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.43 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.08 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux15 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.29 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité