Grenouille, cuisse, crue

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie67.8 kcal
Eau82 g
Protéines16.4 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides0.25 g
AG monoinsaturés0
AG polyinsaturés0
AG saturés0.07 g
Cholestérol50 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium18 mg
Cuivre0
Fer total1.5 mg
Iode6 µg
Magnésium23 mg
Manganèse0
Phosphore147 mg
Potassium310 mg
Sodium55 mg
Sélénium14.1 µg
Zinc2 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.14 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.25 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.2 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0
Vitamine B6 ou Pyridoxine1.2 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux10 µg
Vitamine C2.5 mg
Vitamine D0.5 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité