Gratin de légumes

Famille: 

Plats à base de légumes ou légumineuses

Propriétés: 

NomValeur
Energie104 kcal
Eau82 g
Protéines3.2 g
Protéines brutes0
Glucides3.6 g
Amidon1.6 g
Sucres2 g
Lipides8.5 g
AG monoinsaturés3.86 g
AG polyinsaturés1.75 g
AG saturés2.49 g
Cholestérol19.7 mg
Fibres alimentaires1.7 g
Alcool (éthanol)0
Calcium83.1 mg
Cuivre0.087 mg
Fer total0.51 mg
Iode4 µg
Magnésium16.6 mg
Manganèse0
Phosphore65.5 mg
Potassium175 mg
Sodium199 mg
Sélénium1.8 µg
Zinc0.49 mg
Vitamine A121 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.051 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.072 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.46 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.27 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.11 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux41 µg
Vitamine C12.6 mg
Vitamine D0.08 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité