Gorgonzola

Famille: 

Fromages affinés à pâte persillée

Propriétés: 

NomValeur
Energie357 kcal
Eau42.4 g
Protéines19 g
Protéines brutes18.6 g
Glucides0.1 g
Amidon0
Sucres0.1 g
Lipides31.2 g
AG monoinsaturés8.17 g
AG polyinsaturés0.84 g
AG saturés15.1 g
Cholestérol87 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium612 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total0.3 mg
Iode18 µg
Magnésium0
Manganèse0
Phosphore356 mg
Potassium138 mg
Sodium1450 mg
Sélénium2 µg
Zinc2.5 mg
Vitamine A364 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.01 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.18 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.9 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique2 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.07 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux52 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.24 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité