Gâteau breton ou far aux pruneaux

Famille: 

Pâtisseries

Propriétés: 

NomValeur
Energie412 kcal
Eau14.5 g
Protéines5.76 g
Protéines brutes0
Glucides49 g
Amidon22.6 g
Sucres26 g
Lipides21.4 g
AG monoinsaturés5.66 g
AG polyinsaturés1.12 g
AG saturés13.4 g
Cholestérol132 mg
Fibres alimentaires1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium43.4 mg
Cuivre1 mg
Fer total2 mg
Iode10 µg
Magnésium14.3 mg
Manganèse0
Phosphore136 mg
Potassium169 mg
Sodium299 mg
Sélénium10.1 µg
Zinc1 mg
Vitamine A156 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.5 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.1 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.6 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.6 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.09 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux135 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité