Gâteau (aliment moyen)

Famille: 

Pâtisseries

Propriétés: 

NomValeur
Energie408 kcal
Eau21.3 g
Protéines6.1 g
Protéines brutes0
Glucides49.9 g
Amidon17.4 g
Sucres26.4 g
Lipides20.4 g
AG monoinsaturés5.79 g
AG polyinsaturés1.82 g
AG saturés11.4 g
Cholestérol137 mg
Fibres alimentaires1.8 g
Alcool (éthanol)0
Calcium50.5 mg
Cuivre0.152 mg
Fer total1.6 mg
Iode12.7 µg
Magnésium21.3 mg
Manganèse0
Phosphore163 mg
Potassium229 mg
Sodium255 mg
Sélénium5.9 µg
Zinc0.703 mg
Vitamine A167 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.082 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.12 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.51 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.51 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux23.6 µg
Vitamine C0.33 mg
Vitamine D0.43 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité