Fruits rouges, frais (framboises, fraises, groseilles, cassis)

Famille: 

Fruits

Propriétés: 

NomValeur
Energie38.1 kcal
Eau85.7 g
Protéines1.1 g
Protéines brutes0
Glucides7 g
Amidon0.013 g
Sucres5.23 g
Lipides0.63 g
AG monoinsaturés0.054 g
AG polyinsaturés0.23 g
AG saturés0.022 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires4.6 g
Alcool (éthanol)0
Calcium27.1 mg
Cuivre0.088 mg
Fer total0.81 mg
Iode1.2 µg
Magnésium16.8 mg
Manganèse0
Phosphore32.6 mg
Potassium225 mg
Sodium1.8 mg
Sélénium0.35 µg
Zinc0.22 mg
Vitamine A8 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.031 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.084 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.38 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.21 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux37.6 µg
Vitamine C67.9 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité