Fruit de mer (aliment moyen)

Famille: 

Crustacés et mollusques non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie92.9 kcal
Eau76.6 g
Protéines16.8 g
Protéines brutes0
Glucides2.4 g
Amidon0
Sucres0
Lipides1.81 g
AG monoinsaturés0.278 g
AG polyinsaturés0.386 g
AG saturés0.335 g
Cholestérol84.8 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium89.2 mg
Cuivre0.76 mg
Fer total5.49 mg
Iode123 µg
Magnésium57.6 mg
Manganèse0
Phosphore206 mg
Potassium221 mg
Sodium545 mg
Sélénium14.6 µg
Zinc6 mg
Vitamine A41 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.056 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.14 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.85 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.4 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.1 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux18.8 µg
Vitamine C2.9 mg
Vitamine D1.84 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité