Fruit (aliment moyen)

Famille: 

Fruits

Propriétés: 

NomValeur
Energie48.2 kcal
Eau85.1 g
Protéines0.6 g
Protéines brutes0
Glucides10.9 g
Amidon0.6 g
Sucres10.2 g
Lipides0.24 g
AG monoinsaturés0.016 g
AG polyinsaturés0.082 g
AG saturés0.034 g
Cholestérol0.02 mg
Fibres alimentaires1.9 g
Alcool (éthanol)0
Calcium10.6 mg
Cuivre0.057 mg
Fer total0.25 mg
Iode0.9 µg
Magnésium11.6 mg
Manganèse0
Phosphore15 mg
Potassium190 mg
Sodium2.1 mg
Sélénium0.32 µg
Zinc0.14 mg
Vitamine A16 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.038 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.034 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.31 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.15 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.12 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux22.6 µg
Vitamine C23.2 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité