Fromage type Feta, au lait de vache

Famille: 

Fromages non affinés et spécialités fromagères

Propriétés: 

NomValeur
Energie279 kcal
Eau53.6 g
Protéines17.8 g
Protéines brutes17.4 g
Glucides1.5 g
Amidon0
Sucres1.4 g
Lipides21.9 g
AG monoinsaturés5.9 g
AG polyinsaturés0.62 g
AG saturés14.2 g
Cholestérol78 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium578 mg
Cuivre0.06 mg
Fer total0.34 mg
Iode12 µg
Magnésium20 mg
Manganèse0
Phosphore352 mg
Potassium145 mg
Sodium1428 mg
Sélénium6.5 µg
Zinc2.55 mg
Vitamine A203 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.09 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.58 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.99 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.2 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.31 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux52 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.24 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité