Fromage type camembert 20-30% MG/MS

Famille: 

Fromages affinés à pâte molle

Propriétés: 

NomValeur
Energie208 kcal
Eau59.1 g
Protéines24.6 g
Protéines brutes24 g
Glucides0.2 g
Amidon0
Sucres0.1 g
Lipides12.1 g
AG monoinsaturés3.54 g
AG polyinsaturés0.35 g
AG saturés7.61 g
Cholestérol35 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium484 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total0.18 mg
Iode17.4 µg
Magnésium24 mg
Manganèse0
Phosphore324 mg
Potassium126 mg
Sodium675 mg
Sélénium6 µg
Zinc3.1 mg
Vitamine A94 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.05 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.6 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.6 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.22 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux59.2 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.17 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité