Fromage fondu en portions ou en cubes 45-50% MG/MS

Famille: 

Fromages fondus

Propriétés: 

NomValeur
Energie285 kcal
Eau56.2 g
Protéines12.4 g
Protéines brutes12.1 g
Glucides6.5 g
Amidon0
Sucres6.5 g
Lipides22.4 g
AG monoinsaturés6.06 g
AG polyinsaturés0.65 g
AG saturés14.8 g
Cholestérol53 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium303 mg
Cuivre0.5 mg
Fer total0.48 mg
Iode19.4 µg
Magnésium21 mg
Manganèse0
Phosphore757 mg
Potassium120 mg
Sodium650 mg
Sélénium7.4 µg
Zinc8 mg
Vitamine A257 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.08 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.42 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.15 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.46 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.048 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux11.5 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité