Fromage fondu en portions ou en cubes 25% MG/MS

Famille: 

Fromages fondus

Propriétés: 

NomValeur
Energie146 kcal
Eau68.3 g
Protéines15 g
Protéines brutes14.7 g
Glucides2.7 g
Amidon0
Sucres2.7 g
Lipides7.91 g
AG monoinsaturés2.5 g
AG polyinsaturés0.22 g
AG saturés4.9 g
Cholestérol23 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium346 mg
Cuivre0.5 mg
Fer total0.3 mg
Iode20 µg
Magnésium24 mg
Manganèse0
Phosphore990 mg
Potassium152 mg
Sodium282 mg
Sélénium7.4 µg
Zinc8 mg
Vitamine A152 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.09 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.4 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.5 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.05 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux12 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.19 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité