Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé ou cru (type crotin frais ou bûchet

Famille: 

Fromages non affinés et spécialités fromagères

Propriétés: 

NomValeur
Energie229 kcal
Eau62 g
Protéines14.6 g
Protéines brutes14.3 g
Glucides1.6 g
Amidon0
Sucres1.6 g
Lipides18.2 g
AG monoinsaturés3.89 g
AG polyinsaturés0.629 g
AG saturés12.5 g
Cholestérol71.7 mg
Fibres alimentaires0.5 g
Alcool (éthanol)0
Calcium95 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total0.28 mg
Iode29 µg
Magnésium11.7 mg
Manganèse0
Phosphore158 mg
Potassium0
Sodium369 mg
Sélénium8 µg
Zinc0.4 mg
Vitamine A125 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.39 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.58 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.24 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.05 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux47.6 µg
Vitamine C0.6 mg
Vitamine D0.5 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité