Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)

Famille: 

Fromages non affinés et spécialités fromagères

Propriétés: 

NomValeur
Energie210 kcal
Eau65.6 g
Protéines13.1 g
Protéines brutes12.8 g
Glucides1.5 g
Amidon0
Sucres1.5 g
Lipides16.9 g
AG monoinsaturés3.4 g
AG polyinsaturés0.538 g
AG saturés11.7 g
Cholestérol69.6 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium91.6 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total0.271 mg
Iode29.2 µg
Magnésium12.1 mg
Manganèse0
Phosphore153 mg
Potassium0
Sodium297 mg
Sélénium8 µg
Zinc0.363 mg
Vitamine A113 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.433 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.553 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.29 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.041 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux43.1 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.5 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité