Fromage de chèvre bûche, au lait pasteurisé ou cru

Famille: 

Fromages affinés à pâte molle

Propriétés: 

NomValeur
Energie303 kcal
Eau49.6 g
Protéines19.3 g
Protéines brutes18.9 g
Glucides2 g
Amidon0
Sucres2 g
Lipides24.2 g
AG monoinsaturés5.48 g
AG polyinsaturés0.855 g
AG saturés16.6 g
Cholestérol95.5 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium113 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total0.21 mg
Iode30 µg
Magnésium12.5 mg
Manganèse0
Phosphore188 mg
Potassium200 mg
Sodium666 mg
Sélénium10 µg
Zinc0.61 mg
Vitamine A152 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.02 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.46 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.05 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.52 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.165 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux76.4 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.5 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité