Fromage de brebis à pâte pressée

Famille: 

Fromages affinés à pâte ferme

Propriétés: 

NomValeur
Energie396 kcal
Eau38 g
Protéines23.9 g
Protéines brutes23.4 g
Glucides2.4 g
Amidon0
Sucres2.4 g
Lipides32.3 g
AG monoinsaturés9.5 g
AG polyinsaturés1.1 g
AG saturés21.3 g
Cholestérol83 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium722 mg
Cuivre0
Fer total0
Iode0
Magnésium0
Manganèse0
Phosphore498 mg
Potassium0
Sodium738 mg
Sélénium0
Zinc0
Vitamine A263 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0
Vitamine B2 ou Riboflavine0.4 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0
Vitamine B6 ou Pyridoxine0
Vitamine B9 ou Folates totaux0
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité