Fromage bleu d'Auvergne

Famille: 

Fromages affinés à pâte persillée

Propriétés: 

NomValeur
Energie347 kcal
Eau45.2 g
Protéines19.9 g
Protéines brutes19.5 g
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides29.7 g
AG monoinsaturés6.95 g
AG polyinsaturés0.802 g
AG saturés19 g
Cholestérol101 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium563 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total0.3 mg
Iode27.2 µg
Magnésium18.1 mg
Manganèse0
Phosphore301 mg
Potassium84.8 mg
Sodium1136 mg
Sélénium3.71 µg
Zinc2.68 mg
Vitamine A131 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.03 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.5 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.9 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique2 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.17 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux94 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.23 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité