Fromage bleu au lait de vache

Famille: 

Fromages affinés à pâte persillée

Propriétés: 

NomValeur
Energie355 kcal
Eau47.8 g
Protéines16.4 g
Protéines brutes16.1 g
Glucides1.48 g
Amidon0
Sucres0.12 g
Lipides31.5 g
AG monoinsaturés9.44 g
AG polyinsaturés0.95 g
AG saturés20.5 g
Cholestérol94 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium524 mg
Cuivre0.06 mg
Fer total0.22 mg
Iode27 µg
Magnésium21.5 mg
Manganèse0
Phosphore330 mg
Potassium165 mg
Sodium955 mg
Sélénium4.5 µg
Zinc3.6 mg
Vitamine A240 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.03 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.4 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.9 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique2 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.17 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux94 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.23 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité