Fromage blanc, ou spécialité laitière, aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

Famille: 

Fromages blancs ultrafrais

Propriétés: 

NomValeur
Energie124 kcal
Eau74.1 g
Protéines5.7 g
Protéines brutes5.6 g
Glucides14.4 g
Amidon0
Sucres14.4 g
Lipides4.9 g
AG monoinsaturés1.18 g
AG polyinsaturés0.12 g
AG saturés2.6 g
Cholestérol15 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium95 mg
Cuivre0.02 mg
Fer total0.27 mg
Iode11 µg
Magnésium10.1 mg
Manganèse0
Phosphore94 mg
Potassium115 mg
Sodium38 mg
Sélénium2 µg
Zinc0.4 mg
Vitamine A68 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.25 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.26 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.66 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.07 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux25.4 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité