Fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)

Famille: 

Fromages blancs ultrafrais

Propriétés: 

NomValeur
Energie80.6 kcal
Eau84.1 g
Protéines7.3 g
Protéines brutes7.1 g
Glucides6.1 g
Amidon0
Sucres6.1 g
Lipides3 g
AG monoinsaturés0.59 g
AG polyinsaturés0.06 g
AG saturés1.3 g
Cholestérol8 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium109 mg
Cuivre0.008 mg
Fer total0.1 mg
Iode8 µg
Magnésium8 mg
Manganèse0
Phosphore90 mg
Potassium120 mg
Sodium36.6 mg
Sélénium1.6 µg
Zinc0.4 mg
Vitamine A26 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.03 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.19 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.15 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.3 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.04 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux21 µg
Vitamine C0.2 mg
Vitamine D0.16 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité